Из сна

В пра-пра-пра жизни, не моей,
(Мне слышен тихий стук копыта)
Где я рассвет коня жадней
Пью из реки всеми забытой.

Река та - пуповина, нить,
Соединяет меня с прошлым.
И хочется любить и выть,
При виде как рассвет-кокошник

Встаёт и золотистый шлейф
Как невод из-за леса тащит...
Всё это в жизни не моей.
И тот рассвет пра-пра вчерашний.


Рецензии