Это гордое слово Победа!

Это гордое слово: "Победа!"
В день Девятого Мая, -звучит.
И,- "Ура!",- долгожданное эхом
От Москвы по земле полетит.

К людям подвига русского духа
Той единой советской семьи
На параде шагают их внуки,
Командирами стали сыны!

С каждым годом ряды ветеранов
Убывают, ведь всем им под сто.
От войны лишь глубокие шрамы,-
До победы дожить повезло.

Рядом с Путиным тем на трибуне
Честь оказана горстке живым.
Приглашённые плакали люди.
В память павшим солдатам былым.

Это гордое слово: "Победа!"
В день Девятого мая звучит.
В монументах и в песнях воспета,-
Мы их помним,- никто не забыт!


Рецензии