Я пропал!

Ты цвела букетом алых роз
В зелени искрящегося мая.
Ниспадал каскад твоих волос,
Мои руки нежностью лаская.

   Закружилась вихрем голова.
   Сердце из груди наружу рвётся.
   И кричу нелепые слова.
   Эхо, отражая их, смеётся.

Я пропал, ты это поняла.
Глазки свои скромно опустила.
А вокруг весна, весна цвела
И, любовь пьянящая бродила!


Рецензии