На закате с тобой мы встречались

На закате с тобой мы встречались,
Ждали жадно время свиданий,
Только эти мгновения умчались
И не надо теперь рыданий.
Наше счастье подвело нас оно –
Всё угасло, растворилось, умчалось.
Из всего я заполнил одно –
То, как нежно ты мне улыбалась,
Хоть не видел улыбки давно…


Рецензии