Памяти матери

Как жалость и любовь порой нам плавят чувства.
И воском от свечи мы таем от тоски.
У сердца в глубине становится вдруг пусто,
Когда мы на коленях у гробовой доски.
И хочется вернуть назад былое время.
И радостно вкусить общение вдвоем.
И руки греть твои в своих одно мгновенье,
Об этом слишком поздно всегда мы познаем.
Не дай нам Бог утратить чувства наши.
Не помнящим родства, не дай нам стать.
Об этом даже думая, становиться так страшно
Не дай нам Бог забыть родную МАТЬ.


Рецензии