Нет любви безумий совершенства

Ночь пройдёт, её прогонят птицы,            
Сноп лучей зашевелиться в шторах,               
Заласкает впопыхах ресницы,               
Будет слышен рядом каждый щорох.               

Твои губы, стосковавшись с ночи,             
Алых уст застенчиво коснутся.               
Ярким светом засияют очи,               
Вздрогнут щёчки - розовые блюдца.               

Теплоты и нежного блаженства,               
Обретут полночные желанья,               
Нет любви безумий совершенства,
На заре встречать твои лобзанья ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2021/u/


Рецензии