Безграничное море фантазии

Безграничное море фантазии
Увлажняет прибрежный песок.
Разбиваясь о скалы ясности,
Парус мысленно волны рассек.

И обломки вечного странника
Похоронит морское дно.
Где раскинулась воля изгнанника,
Солью высушен берег давно.


Рецензии