Внутреннее крушение

Выходят переживания.
Глупые мысли врозь.
Тревога и нежелание.
Сожги, убери и брось.

Тягость существования.
Себя пережить пришлось.
Без боли и унывания,
Конечно, не обошлось.

Глупость без удивления.
Депрессия - это ось.
В страхе уединения,
Никого ещё не спаслось.

В горе не без сомнения.
Желание не сбылось.
Погубило чужое мнение.
Смеяться и не пришлось.

Ужасные отношения.
Хуже теперь спалось.
Множество унижения.
Столько не прижилось.

Причина уничтожения -.
Всё, что пережилОсь,
Включая самосожжение.
Увидеть не довелось.

Расстройства и раздражения.
Осталась дорога вкось.
Упало на дно терпение.
Обратно не поднялОсь.

Грубость и нарушения.
Больно передалось.
Внутреннее крушение.
Выжить не удалось.


Рецензии