Моя драма избита до боли

Моя драма избита до боли
И сценарий прописан давно
Кто снимал с меня злые оковы
Чуть запачкал мое полотно

Чёрный след не стирается просто
Не выводится кровью из вен
Только новый искусный художник
Перекрыв, просит душу взамен


Рецензии