Только бы...

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Сколько бы ни было их до меня,
Знать не хочу. Я тебя не ревную.
Только бы снова хотел ты обнять,
Как обнимал меня, словно родную.

Небо, чаруя своей синевой,
Ветром ласкает весенние кроны,
Нам расставаться уже не впервой,
Но так хочу, чтоб в меня был влюбленный.

Ветру мечты свои в след прокричу.
Сбудутся. Знаю, надеюсь и верю.
Крепко люби меня, я так хочу!
И забывай в поцелуях потери.

- Ветер на ушко шепнул те мечты,
И я поверил ему, чтобы снова
Видеть улыбку, которую ты
Мне подарить, как и прежде, готова.

Я обниму тебя, к сердцу прижав,
И прошепчу вновь желанных три слова.
Память о прошлых свиданьях свежа.
Только бы ревности не было снова.

Может быть стоит начать всё с нуля?
Хочется верить, - ты стала другою.
Будем под звёздами снова гулять,
Чтобы любовь нас лишила покоя.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Володя! Какое легкое и романтичное получилось стихотворение у вас с Ларисой!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.05.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   12.05.2021 08:24   Заявить о нарушении