Грезы

Прохладный ветер на реке,
Луна показывает путь,
А как приятно тлеет сигарета,
Когда запил табачный дым вином;

Но это все не правда,
Фантазий плод,
И больше ничего ;

Реки той нет,
Луну закрыли тучи,
Табачный дым ужасен,
И очень горькое вино.


Рецензии