Встретил вас и всё забылось

Встретил вас и всё забылось,
Чем душа моя болела –
Сердце чаще вдруг забилось,
Вновь любовью заболело.
Вот смотрю вам робко в очи
Пред красою преклоняюсь,
Но сказать: люблю! Нет мочи –
Онемел, дрожу, стесняюсь.
Поглядите в глаза мне и слушайте
Голос сердца своего
И быстрее, прошу, решайте
Участь счастья моего.
Сердцу быть разбитым вновь
Или в нём зажечь любовь.
Скорей найдите в душе ответ:
Быть мне любимым или нет!


Рецензии