Славлю славлю бесконечно

Помнишь, ты

сказал:

Утешься Господом

своим.

Вняла я советам,

спешно

побежала к ним:

Псалом 36:4-6

Утешайся Господом,

и Он исполнит желания сердца твоего.

Предай Господу путь твой

и уповай на Него, и

Он совершит, и

выведет, как свет, правду твою и

справедливость твою, как полдень.



 сердце

то,

искало что утешение в

тебе,

отдала Ему навечно - я

теперь

в Тебе... славою меня

увенчил,

мир, покой Свой дал.

Славлю

славлю бесконечно, что

теперь



Твоя...


Рецензии