Я рождён от истоков

Так воспитан,что душу, тревожить не вправе,
Не привык я навязывать, взгляд и мораль.
Если кто-то устал,подойдя к переправе,
Их не стоит бросать,со словами "Мне жаль..."
Я рождён от истоков,
В которых есть то,
В чём наверное искренность, русской души...
Ведь как часто, увидев
других за бортом,
Мы от помощи, в сторону просто спешим ...
И уходим, от этих,протянутых рук.
Это нас не коснулось,ну в чём нас винить?
Ну а жизнь,продолжает свой временный круг,
А мы...пряча глаза,вновь стараемся жить...


Рецензии