Вечерний закат

                Выйду в поле,всей грудью вдыхая
                Аромат полевых всех цветов,
                А вечерний закат,изнывая,
                Не такой,как вчера,не таков.

                Он судьбою своей измочален,
                На пределе дыханье - всерьёз.
                Веселей был гораздо в начале,
                А в конце всё веселье - вразнос.

                Как мираж - удивительный случайи
                И никто в этом не виноват...
                Прячет тихо,стыдливо за тучу
                Свои красные щёки закат.


            
 


Рецензии