Ты не такой!

Ты не такой! Оставь ты эти муки,
Что мог бы научить, чего не знают,-
Ты оказался в стане криворуких,
Они других никак не принимают.

Где век привыкли над простейшим биться,
На что-нибудь, конечно, ты сгодишься,-
Но могут очень сильно оскорбиться,
Когда ты в чем-то просто усомнишься!


Рецензии