Ты не одна...

Ты не одна, страдаешь дико и сердце рвётся от тоски.
Ты не одна, устала сильно, кто просто воет от любви.
Ты не одна, кто плачет лихо и слёзы вытерев рукой.
Кто хочет поскорей забыться и выпить "чистого" с лихвой.

Ты не одна, кто рвёшь все узы, которые навеяли с тобой.
Ты не одна, кто знает боль той жизни, использов, бросили долой.
Ты не одна, кто злится рвёт и мечет, сдирая крик души с себя.
Ты не одна в ком есть крупица, частица мудрости и чистого добра...


Рецензии