Чтобы жизнь удалась

В неизменном  сквозит бесконечность,
В постоянном живёт глубина.
Мимолётные и переменные
Улетают куда-то года.
========================
Как алмаз, обретая грани,
Воплощается в света комок,
Так и души, набравшись мудрости
Превращаются в счастья исток.
======================
Мы ведь сами души своей скульпторы
И отбросив ошибок вагон,
Мы стремимся к светлому, чистому,
Отодвинуть ненастий заслон.
======================
Для души ни чего нет важнее,
Чем гармония с миром и связь,
Созидание и стремление,
Чтобы наша жизнь удалась.
======================


Рецензии