Гимназия 175 плач свечи

С молитвою моя свеча зажжётся,
За убиенных плач свечи...
Слова здесь лишние,
А серде
От боли плачет и кричит...


11 мая 2021 год! КАЗАНЬ.
Гимназия 175.
Простите нас, кто Вас не защитил,
Простите нас, родительское Горе!!!
Эту дату мир запомнит, как великую скорбь!
Мужества пережить непоправимое!


Рецензии