Первозачаточный Год

Я сохраняю обычаи,
И в носках шерстяных,
Жду с нетерпеньем величие
Русской Великой Весны.

Добрые, чистые узники,
Долгой вселенской тоски…
Есть лишь два верных союзника:
Дороги и дураки.

В каждую кочечку втюрены,
Каждой канаве поклон.
И все мозги Замадурены.
Много мочи утекло.

Так прорывалась сквозь тернии,
Но не нашла небосвод.
И возвратились губернии
В первозачаточный год.


Рецензии