Нам до него

Он больше говорящих
Судьбой своей велик.
Для всех, в глубины зрящих,
Знак-измождённый лик.
Он-страж запретной зоны,-
Не оступитесь, Вы!
Не осуждает оных,
А жизнь-хоть волком выть.
Не бьёт под вечер окна,
Внимание привлечь.
Рукой прикроет око,
Найдёт коль где прилечь.
А зори кумачовые
Встают, как сотни лет.
Счастливые, бедовые-
Нам до него и дела нет.

Юрий Бодров


Рецензии