Деньги...

На музыку Ральфа Зингера к песне "Moskau" группы "Dschinghis Khan"

Деньги...Как не хватает вас,
Сразу слезится глаз,
"Близится" Смерть.
Деньги...Мы повторим сто раз,
Много похожих фраз...
Только без жертв.

Хотим купить мы тыщу подарков,
Себе, жене, для мужа, детей.
Чтоб Жизнь прожить не тускло, а ярко,
Без ужасных про бедность вестей.

Фунт и доллар, евро, йена и тенге,
Даже на кривой ноге,
Пропуск в лучший мир.
Тугрик, песо, чтобы полный кошелёк
За собою уволок,
Деньги наш Кумир!

Латы, кванза, така, марка и динар
Светлой Жизни Идеал,
В холод и в жару.
Флорин, пула, нам без денег не прожить,
К Вечной Жизни с ними Нить,
А без них в дыру.

Бедность, нам не ходить с сумой,
В одной рубашке вой,
Да без партков.
Скудность, нам не к лицу и ты,
Лишь про икру мечты,
Чтоб от зубов.

Мы купим только лучшее из лучших,
Битком наполним весь гардероб.
В жилище все условия улучшим
И устроим вселенский флешмоб.

Кетсаль, крону, сети, гурд иль даласи,
Слямзил, ноги уноси,
Пойман, кто, тот вор.
Лари, квачу, положи скорей в карман,
Ярый плут и деньгоман
Или мчи в офшор.

Юань, вона, ариари и дирхам,
Вечно бродят по рукам,
Им веди свой счёт.
Тугрик, найру, отдавай скорее в долг
И в друзьях познаешь  толк,
Зависть их убьёт.

О-о...О-о...
О-о...О-о...

Кьят, кордоба, паанга, рубль и ринггит,
Если голова шалит,
Прячь скорее в банк.
Манат, гривну, курс не знаешь, не бери,
Посчитай их раза три,
Иль пусти под танк.

Без денег нет ни здоровья, ни связей
И к власти нет никакого пути.
Ворвёшься в свет, из грязи став князем
И успеха добьёшься в Любви.

Деньги, деньги, оду громкую споём,
Утром, ночью, ясным днём,
Славьтесь на века!
Деньги, деньги, с нами вы, то ход конём,
В Бездне зрелищ пропадём,
Доля не легка.

Деньги, деньги, обойди хоть целый свет,
Жить без вас-полнейший бред,
С вами, хоть в Тартар!
Деньги, деньги...Вот и всё! Какой кошмар!!!
Хватит нас сейчас удар,
Где наш гонорар?!


Рецензии