Все - не зря!

Все - не зря! Все всегда бывает не зря!
Ветер в поле иль жизни пожухлая трава –
все кладется на камни разбитого алтаря.
И,как прежде, с рельсов сходят поезда,
Но по старому руслу не течет новая река,
Воскрешая твоей любви пароли и имена,
Или изменяя в нас самих фрагменты себя.
В одночасье шоком открыв то, что нельзя,
В откровении тьмы шагов  сердцем узря
ту Нить, что крепит камни любви алтаря...


Рецензии