Радости в пути!

Я помню о Тебе и тихо жду...
Жду трепетно и нежно, в сердце радость!
Тебя увидев захотелось просто жить,
И Счастье то ценить, что мне досталось.
Я снова чую крылья за спиной,
И силу той Мечты, что согревает.
А чувство защищённости Тобой
Даёт Надежду, греет и питает.
Ты ничего совсем не должен мне,
Но вспоминаю краткие мгновенья.
Простые вроде, только как во сне.
И дни спустя, всё в том же изумленьи...
Дорог хороших, радости в пути!
Всё. Обнимаю. Нежность ощути...


Рецензии