Одинокая волчица

Люблю твой томный аромат -
молотый кофе с острой корицей.
Ты никогда не обещал на мне жениться.
Знал, не может жить без воли одинокая волчица.

В неё когда-то много раз стреляли,
и пули прямо в сердце попадали.
Мужчины своей цели достигали,
но долго жизненные раны заживали.

Довольствуюсь прерывистым общением.
И раз в неделю жду я с нетерпением,
когда мой рыцарь прилетит на Киа Спектре,
ускорит мой магнит при встречном ветре.


Рецензии