О неизбежности трагедий..

Власть  страны  мается,
Уходит,скрывает,не решается:
Дать  реальную  оценку
Капиталистической перестройке
И её общемассовой  настройке.
Её зачинателям, её отражателям,
Её героям, изгоям и проч.помоям.
А в результате трагические происшествия,
Акты  терроризма  и  нац. шествия.
Властям  придётся  объясниться.
Ибо молодёжь поймёт,расшифрует
И заставит к правде стремиться!..
Молодёжь извечно к истине тяготеет,
Жизнь  очищая, всё  сама сумеет...)))

С Улыбкой..


Рецензии
Молодёжь выберет опять красный террор.

Лара Зингл   17.06.2021 12:23     Заявить о нарушении