То ли небо... то ли океан

В единстве ауры...сливаясь на рассвете...
Есть Ты... и Я,,, за горизонтом где-то там...
Соединились навсегда в радужном свете,
Открывши путь творящим безднам и ветрам.

Там...есть Гармония спирального Творения,
Что в каждом сердце возрождает зов естественный,
Который струнами звенит...в свете прозрения...
И этот миг - полносакральный и ответственный!

Где Ты? Где Я? Уже давно стерты границы,,,
Что возникали в заблужденьях неосознанных...
Сейчас сверкают откровенные Зарницы...
И освещают звенья сутей наших познанных.

Все есть Гармония в единой сути Вечности!
Все воскресает в ней, вспомнив свои истоки!
Есть просто Звук...в едином танце Безконечности...
В котором живы Ты и Я...в Одном Потоке!


Рецензии