Через годы потерь

Я к тебе прилечу сквозь сети,
Разорву расстояния тьму
И года всех тысячелетий,
Просто жить без тебя не могу.

В твоём сердце устроюсь нежно,
И укутаю зиму в апрель,
Чуешь ветра весеннюю свежесть?
Это я через годы потерь.


Рецензии