Перелетный клин

Осталась в прошлом моя любовь,
Остались в прошлом былые дни.
И забирает в ночи покой,
Как нож по сердцу, слова твои.

Слова о том , что ты будешь ждать,
А как итог, я совсем один.
Пути назад, смысла нет искать,
Перелетный клин....


Припев

Перелетные птицы
Клин вдали
Это все, будто сниться
Я не верю...
Что уже не вернуть никогда
Вдаль ушедшие дни
Одиночество точит года
Тишина хлопнет дверью.


Осталось в прошлом сиянье глаз,
Остались в прошлом любви слова.
Я вспоминаю в который раз,
Ты так любила но не смогла..

Ты не смогла сохранить, спасти
Ты далеко я совсем один
Остались в прошлом былые дни
Перелетный клин...


Рецензии