Музыка

Порой тоска одолевает, деваться не куда уже.
Но есть та музыка, для каждого иная, в которой ты найдешь куплет.
Она тебя всегда поддержит, неважно что тебя гнятёт.
И как сияние красиво, в твоём сознании оживёт.

Пускай ты одинок по сути и ищешь близких нам людей.
Но то, что чувствуешь ты в ноте, поможет справится во тьме.
И песня, впившаяся в душу, всегда поднимет твой настрой.
Даст силы и немного вскружит, что забываем мы с тоской.

Среди людей так много фальши и чувств хороших не считать.
И лишь звучанье помогает по песне друга нам узнать.
Та музыка, что заставляет, тебя меняться, исцелять.
Всегда останется с тобою, как трудно не было бы встать.

Что может лучше быть, роднее, когда остался ты один?
Взаимность , чудо понимание осталось где-то у своих?
Здесь музыка всегда поддержит, поймет, подбодрит и взбодрит.
Та песня и поможет согревая, всегда заштопает сто дыр.


Рецензии