02. 03. 2021

Я накрашу глаза посильней,
Чтобы скрыть яркий блеск своих глаз.
И ресницы станут длиннее
Прикрывая всю грусть и печаль
Я как маской закрою все чувства.
Отстранюсь, от эмоций и боли
И не видно того, что мне грустно..
Нарисую помадой улыбку
Нарисую и пусть все фальшиво
Но зато так никто не увидит
На душе как сегодня паршиво...


Рецензии