Хмельная весна

Солнца круг вдали пылает,
Жарко светит с высоты.
Моё сердце замирает
От весенней красоты.

Я в красоты окунаюсь,
Море запахов хмельных.
На живой волне качаюсь,
Среди чувств моих живых.

И природа оживает,
Светлой музыкой звенит!
Аромат весны витает,
Манит, дразнит и пьянит.


Рецензии