Знание себя

Знание себя всегда возникает без слов.
Ты просто будь собой без размышления,
не отступай ни на шаг в самопознании,
по дороге избавляясь от ненужных оков.

Из своей природы сотвори тверди остов,
постигая полноту ее самосущего сияния,
и в нем различай дарованное откровение,
раскрываясь до сути, сними веков покров.


Рецензии