Денечек добрый!

Денечек добрый! Всё вокруг отлично!
Я вдохновляюсь, глядя на окно!
Вставать с кровати, право, непривычно,
Сон призывает посмотреть кино!

Но жизнь кипит, вокруг запели птицы!
Поют весною даже соловьи,
Что необычно для второй столицы,
Но превосходно для любой семьи!

А жизнь бежит, пора за нею гнаться,
Пора быть с солнцем на одной волне,
Быть как оно, светиться постараться,
Своему дому, улице, стране!


Рецензии