молитва

сбереги каждый час. каждый миг.
первый вздох сбереги, первый крик.
ночь, в которой не видно не зги.
сбереги.
сбереги.
сбереги.

сбереги поцелуй на губах.
солнца луч сбереги в волосах.
и прогулки весной у реки.
сбереги.
сбереги.
сбереги.

сбереги каждый штрих. каждый цвет.
все, что есть и чего ещё нет.
каждый взгляд. и движение руки.
все, что сможешь, прошу, сбереги...


Рецензии