Теки в сердца людей...

Узы любви, словно Свет, легки и тонки,
но так бывают прочны.Попробуй порви!

Любовь не держит, но не сможешь уйти,
когда в тебе вовсю течение той реки?!

Благую Весть любви отныне собой неси,
и пусть слова твои о ней будут глубоки.

Горечь и радость любви чрез себя рекИ,
теки в сердца людей – они любви полны…


Рецензии