Je te aime

Je t’aime.Все,как просила
Полумрак в пустынном кафе
И ледяная текила
Тает льдинками на языке
Je t’aime. Имеет значенье
Нотная грамота слов
Высокое предназначенье
Чуть различимых тонов
Je t’aime.Сумерки в синем
Кольцо в золотом ободке
Будет все, как я просила
Журавль синицей в руке.


Рецензии