Анонсирую выход сборника

Привет всем. Вы, надеюсь, ещё помните кто я? (Неудачная шутка)
Короче, буду ближе к делу, не могу писать долго (занят)
...
...
...
И ещё пара таких строчек для кликбейта:
...
...
...

Ладно, перейдём к сути.
Если кратко, то предположительно 27 мая я выпущу сборник произведений.
Название скажу завтра в том случае, если на этом анонсе будет 15 читателей к завтрашнему вечеру. Оно будет в дневнике. Пожалуйста, поддержите. Это бесплатно и не отнимет у вас много времени - распространите этот анонс. Прошу и благодарю заранее. Большое всем спасибо, всем удачи и до встречи.

Надеюсь, до завтра.
Ну и ещё пара строк (мне нечего делать)
.......
.......
.......
СПАСИБО! (Нас уже 6834, ого!)


Рецензии