К вам обеим

Я сижу, как немая, головою в упор,
Подмечая зрачками линии;
Меж червей ведётся с тобой разговор —
Черви всё жирнее и вИннее.

Сердце давно даёт фору свинцу,
Делая мысли плохими.
Её прикосновения к твоему лицу
Должны были быть моими.

Дорогая, ты, стоя тут перед ней
И встречая рядом рассветы,
Отнимаешь сон моих тощих ночей.
Зная всю наготу и скелеты,

Счастье даришь МОЕМУ образцу.
Вновь намеренья были благими ?
Твои прикосновения к её лицу
Должны были быть моими.

Смех, касания, шёпот, улыбки, —
Всё, что есть между вами двоими, —
Слёзы взахлёбные, пьяные пытки...
Должны. Быть. Моими.


11.05.21 02:28


Рецензии