Сенсорика. Рифмопалиндром

 

ЛепИ, но а там - о растении ли?..
Плети лоб и пот, аки рос, не с теми мы…
«ДелИ пса раны!» (то - кОте) В цене цветок,
О, пИл б те… Лот сотен лет - не то?

Сотен тел! Не то, сто лет били
По кОте. В цене цветок? О, ты на распиле…
ДымИ, мет сенсорика, топИ боли тел,               
ПилИ! И, нет, с аромата он и пел…

11.05.2021.


Рецензии