То, что боится смерти...

Убей в себе то, что всегда боится умереть,
и освободишься навсегда от страха смерти.
Отринь тленного себя, чтоб в сути прозреть,
и обретешь Истину себя в земной круговерти.

Чего бояться, если смерть похищает оковы?
Кто умирает, когда душа воскресает снова?
Что есть смерть, если она души не касается?
Во избавление от майи Свобода обретается!


Рецензии