Рука в руке...

Моя рука в твоей руке,
До тянись по чувствуй.
Просто закрыв глаза,
Подумай обо мне.
Услышав касание ветра,
Объятья солнца и прохладу дождя.
Помни что я с тобою всегда,
Нас не разделят километры и расстояния.


Посвящено: Татьяне Ивановне
10.05.2021год


Рецензии