Измена

Я бы ждала тебя, когда темно,
Я бы ждала тебя, когда мне грустно.
И  я смотрела бы к тебе в окно,
Но дома б не было тебя, и пусто.

Ты б опять ушел к любимой,
К той, с которой стал бы спать
А я б была всё той, ранимой,
Стала бы одна рассвет встречать.

А ты б пришел опять под утро,
С запахом куртки  женских духов
А что потом, ты помнил смутно
Пытался доказать свою любовь.

Ты б говорил, что просто дела,
Что работа тебя достала,
И твои фальшивые слова,
И улыбка лживая такая.

Ты б говорил, что любишь сильно,
Что жить не можешь без меня..
Полюбить нельзя насильно,
И  я бы прогнала тебя.

Прогнала бы, и пыталась забыть,
И любить бы перестала,
Измену не легко простить
Я б страдать по тебе не стала.

Да, мне бы было больно это всё,
Но любви увы уже не будет.
Я б поняла, что это не моё
Что будет много еще судеб.

Так что, я бы сказала прощай
Иди, коль нашел ты другую.
Не грусти по мне, и не скучай,
Не вспоминай про меня такую.
11.05/21


Рецензии