Гардероб реинкарнаций

Гардероб реинкарнаций

Тело- только одежда души…
Наши души меняют одежды
В бесконечности с именем Жизнь
Во Вселенной под знаком Надежды.

В снах  открыт мне души гардероб
Узнаю блики прожитых жизней,,
Кружит их странный калейдоскоп
Христианства, ислама, буддизма…

Слышу музыку дальних миров,
Приближаюсь к разгадке секрета
Прежних жизней сквозь сумрак веков,
Прикасаюсь к грядущего свету.

Просыпаясь, пытаюсь сберечь
Нить мистичных судьбы откровений,
С многоликой душой моей встреч
Драгоценности редких мгновений.

Но душа вновь лукавит: «Забудь…
Я – твоя! Нет других воплощений!»
Иногда я ей верю… Чуть-чуть…
Но спешу смысл найти сновидений.

И опять узнаю города
И места, где еще не бывала,
Мне знакомы людей голоса
И глаза тех, кого не встречала.

Ах, ты, вечная модница грёз,
Сколько разных костюмов сменила?!
Я душе благодарна до слёз,
Что и я ей обновкой служила.

11.05.2021


Рецензии
Раскрываемость душ огорчит,
Оно близко к нолю откровения.
Оболочка у тела - горчит,,
Ждёт душа её омовения.
Лариса, тема раскрыта на - ОТЛИЧНО!
Урок преподан и понят.
Шаблоны отсутствуют.

С добросердечием, Виктор.

Солнечных дней!

Стихун   17.11.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.