Я сегодня по волнам

Я сегодня по волнам
Моей памяти плыву
И в девчонке в голубом
Я себя не узнаю.

Русые косички,
На коленках – раны
Озорная та девчонка
Все заборы знала.

И могла ответить сразу
Хулиганам, дать отпор,
Но друзьям отдать все рада
«Простодыра» - бабкин стон.

Я сегодня по волнам
Моей памяти плыву
И с девчонкой в голубом
До рассвета хохочу.


Рецензии