Газель 56 Отчаянье своё уйми!

 Отчаянье своё уйми!
                Мне не дружить уже с тобою….
Любовь и силу прояви,
                никто не спорит с данною судьбою…
Коль тщетны все мечты,
                Метанья принесут лишь телу боль,
Под пологом из плотной пелены
                Достойно завершим урока роль…

Не тяжек жребий- тяжесть в головах,
                Мечты и выбор могут не совпасть!
Коварный Рок смеётся над толпой,
                Питаясь излучением «Гаввах»….
Не жди свиданий, слишком хрупок мир,
                Не знающий свободы и любви,
В нем каждые сто лет- турнир,
                Сценария затёртый черновик…

Поберегись от хвори, что тела сжигает,
                Любить не разучись в тоске!
Сосуд Души лишь опыт собирает,
                А не стремится к гробовой доске!
Придёт рассвет, и будет чистым небо,
                Мираж развеется  борьбы
Жемчужины уходят из вертепа,
                Чтоб снова быть источником…живым….

G.T.
Май 21г

Примечание:
   ***Гаввах -тонкоматериальное излучение энергии,
 выделяемое при страдании живых существ:
страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п.
 отрицательных эмоциях***


Рецензии