Печаль

Пролетали птицы
Над моей ПЕЧАЛЬЮ
С неба сыпя искры,
Звёзд не замечая
Уходило лето
В радугах купаясь
Лишь ПЕЧАЛЬ стояла
Грустно улыбаясь
Проходили люди
Каменные лица
А ПЕЧАЛЬ хотела
Петь и веселиться
Уходили зимы
Уходили ночи
Одинокая ПЕЧАЛЬ
Дьявольски хохочет
Загоралось небо
Высылали реки
Сумасшедшая ПЕЧАЛЬ
Опустила веки
Растекались буквы
Догоняя строки
А ПЕЧАЛЬ, как прежде ждёт
На моём пороге....


Рецензии