Чемпион

Чемпион в спорте - глупец.
Ибо присутствует перегрузка.
Все чемпионы работают на
удивление.
Чемпионы должны быть в
длительности здоровой,
полноценной жизни.
Жизнь,во всех случаях,должна
быть радостью!
Спорт - вмешательство в работу
человеческого организма.
Здоровье - основа всех достижений
человека.


Рецензии