карандаш

чем пахли губы ? можжевельником.
твой карандаш засуетился быстро.
подправила нить губ...мне велено
чуть обождать.подумал:снова вытру

сейчас вдруг их.их заберу в полон я
сомну то лёгкое, что защищает тело…
метель волос закроет свет.поклоном
шепну в серёжку :"мне какое дело,

что ждёт дорога".пусть недальняя.
всего-то ехать метров может триста...
смеялась:"ты скучал?как маленький."
глаза огромные, что близко-близко.


Рецензии
Ссссс... Почему-то сердце защемило сильно.

Мэг Каммингс   16.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Отчего так?

Андрей Димин   17.05.2021 11:52   Заявить о нарушении
Оттого, что строки душу рвут.

Мэг Каммингс   17.05.2021 18:07   Заявить о нарушении