Потеплело

После долгих затяжных дождей
Как-то вдруг внезапно потеплело,
Вроде стало даже зеленей
От листвы и от травы, что смело
Устремилась к солнечным лучам,
Радуясь погоде, что вернулась.
И опять не спится по ночам
Соловьям... И сердце встрепенулось
От восторга... Захотелось жить,
Бесконечно слушать птичьи трели,
И любить, неистово любить,
Чтобы я опять в себя поверил.
Да, весна особая пора,
Пусть давно мой серебрится волос,
Но опять, порою до утра,
Мне не спится под волшебный голос.
Касимов, 11.05.21г.


Рецензии